Wie kann ich die Pflanzenart/Sorte meines Versuchs ändern?

Um den Pflanzentyp eines Versuchs zu ändern, kannst du wie folgt vorgehen:

1. Melde dich mit deinen persönlichen Anmeldedaten auf der Valenco IoTUI Website an.

2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche "Einstellungen".

3. Im Menü auf der linken Seite befindet sich der Menüpunkt "Versuchsinformationen", den es anzusteuern gilt.

4. Hier kann die Versuchs-ID oder eine Sensor-ID eingegeben werden. Alternativ kann auch über die angezeigte Liste nach dem Versuch gesucht werden.

5. Wenn der Versuch/Sensor erfolgreich gefunden wurde, sollte sich auf der rechten Seite ein Menü öffnen, in dem im Feld Art/Sorte eine neue Pflanzenart eingetragen werden kann.

Have a question?